Comunícate con nosotros al 1590

Mundo empresarial

Lanzan promoción para apoyar la educación

Publicado

-

Con el propósito de ayudar con escritorios a la niñez que asiste a las escuelas situadas en Pueblo Nuevo Villas, Camotán, Chiquimula, Fraijanes, Santa Cruz La Laguna, San Idelfonso Ixtahuacán, Chiantla y Todos Santos Cuchumatán se anunció la promoción La Chuza de la Fruta con Del Frutal.

“El objetivo es ayudar a estudiantes de escuelas públicas que no cuentan con el mobiliario necesario para recibir sus clases. Por eso queremos continuar contribuyendo a la formación de los más pequeños, quienes son el futuro de nuestro país”, indicó Jacquelinne Castillo, gerente de categoría de Jugos y Néctares.

“El donativo será entregado, como en años anteriores, por medio de Fundación Castillo Córdova, entidad que también avalará la entrega de cada uno de los escritorios en diversas escuelas del país donde implementa sus programas de educación y alimentación”, comentó Estuardo Cruz, gerente de Fundación Castillo Córdova, Proyección Social de Cervecería Centro Americana, S. A.

Dinámica

Participar es muy sencillo: con solo comprar cualquier Néctar Del Frutal en presentación lata, el consumidor tiene la oportunidad de ganarse un pase para participar en el juego de boliche gigante, en donde podrá ganar botando la mayor cantidad de pines/bolos o haciendo “chuza”.

El seleccionado entra en una pelota gigante (que es una réplica de una bola de boliche en material inflable) sostenido por medio de un arnés. Luego es impulsado por un compañero/a en una rampa, quien lo dirigirá hacia los pines/bolos buscando hacer “¡chuza!” y así ganar un excelente premio. El participante deberá escoger uno de los pines/bolos que haya logrado derribar, en cuya base encontrará el premio. Todos los pines están premiados.

Las opciones de premios son: smartwatches (relojes inteligentes), tabletas marca Samsung, Switch de Nintendo y Néctar Del Frutal en presentación tetra 200 ml en paquete de 12 unidades. La promoción está vigente desde el 1 de julio hasta el 31 de agosto del 2017 en todo el territorio guatemalteco.

Edgar Quiñonez
Seguir leyendo

Mundo empresarial

Ofrecen innovación y soluciones en la Industria Heladera

Publicado

-

La empresa de soluciones de envasado y procesamiento de alimentos, Tetra Pak, anunció su tecnología para congeladores continuos que permite conseguir las calidades adecuadas para que los helados conserven su sabor.
Juan Carlos Hernández, director de

Procesamiento de la compañía, indicó que comprenden la importancia de la innovación en esta industria y, por ello, constantemente ofrecen soluciones que fomentan texturas innovadoras y sabores únicos.

«Estamos en el desarrollo de tecnologías de procesamiento avanzadas que permiten la creación de helados con texturas suaves, cremosas y sorprendentes«, afirmó Hernández.

Asimismo, agregó que a medida que la demanda de sabores auténticos y naturales sigue en aumento, Tetra Pak trabaja en colaboración con sus clientes para asegurar que sus productos mantengan precios competitivos sin sacrificar la frescura y el sabor original de los ingredientes.

Foto cortesía Tetra Pak

Wendi Villagrán
Seguir leyendo

Mundo empresarial

Reafirman compromiso con la Tierra

Publicado

-

Foto Cortesia: Herbalife

Como parte del compromiso con el cuidado de la Tierra, se espera generar 50 millones de impactos positivos para nutrir el planeta y las personas para 2030.

Esa es la meta que se ha propuesto Herbalife Nutrition, que cumplirá su 50 aniversario dentro de 8 años. Por ello, invita a las personas a sumarse con #UnaAcciónALaVez, y siendo parte todos del cambio.

Alineada con los objetivos descritos y categorizados por los Objetivos de Desarrollo Sostenible de las Naciones Unidas (UNSDG), la compañía se unió al Pacto Mundial del citado foro mundial, como miembro signatario para asegurar su alineación con los UNSDG y compromiso de lograr un impacto positivo.

Uno de sus tres pilares es “Nutrir un prospeto planeta”, y en el marco del Día Internacional de la Tierra, da a conocer las acciones que emprende en todo su proceso denominado “De la Semilla a la Mesa”. Resalta su elección de proteína de soja como ingrediente principal de sus productos que, a diferencia de otras proteínas, es más sustentable al usar menos agua, emitir menos CO2 y producir más proteína por acre que la carne de res, huevo o leche.

En la región de Centro y Sudamérica, a través de su programa de sustentabilidad “+ Verde”, la compañía desarrolla programas de reciclado local, eliminación de bolsas plásticas ya en 16 mercados, eficiencia en empaques, así como campañas de concientización como #UnaAcciónALaVez, a través de la cual comparte tips con empleados, distrubuidores independientes, clientes y seguidores de la marca para que puedan implementar y sumarse al esfuerzo global, generar buenos hábitos de cuidado y consumo responsable.

Jose Pelico
Seguir leyendo

ECONÓMICAS

En busca de un hogar propio

Publicado

-

La desarrolladora VIU puso en marcha el proyecto habitacional Santo Domingo Doce, en la 12 avenida 17-03, zona 1, en el corazón del Centro Histórico de la Ciudad de Guatemala. 

El complejo forma parte del Modelo Urbano de Vivienda Integrada Sostenible (MUVIS), y busca ser una opción asequible para las familias guatemaltecas que desean cumplir el sueño de tener hogar propio.  

Además, el proyecto cumple con el Reglamento del Régimen Especial para el Desarrollo de Vivienda Prioritaria de la Municipalidad de Guatemala. 

Santo Domingo Doce estará conformado por 64 apartamentos, con tamaños de: 32 m2, 40 m2, 42 m2 y 46 m2, con ambientes de sala, comedor, área de lavado, un baño y dos habitaciones, informó Juan Castillo, de la desarrolladora.

Redacción DCA
Seguir leyendo

Directorio

  • Dirección General: Carlos Morales Monzón
  • Coordinación General de Redacción: Miguel González Moraga
  • Coordinación de Información: Mario Antonio Ramos
  • Editores: Carlos Ajanel Soberanis, Jose Pelico, Erick Campos, Katheryn Ibarra y Max Pérez
  • Página Web: Isabel Juárez

más temas

©2024 Diario de Centro América - Todos los derechos reservados.