Anuncian ofertas en varios centros comerciales

Publicado

-

Denominado como el primer Mega Sale del año, ofrece descuentos de hasta el 75 por ciento y variedad de promociones en los centros comerciales  Miraflores, Oakland Place, Portales y Naranjo Mall. Tendrán más de 450 marcas de moda, deportes, gastronomía, tecnología y entretenimiento.

Este evento lo realizan dos veces al año y se llevará a cabo durante tres días consecutivos, del viernes 31 de mayo al domingo 2 de junio, en horarios extendidos de cierre el viernes y sábado hasta las 22:00 y domingo hasta las 21:00 horas.

“Nuestro Mega Sale es una fiesta de descuentos y promociones, donde las familias pueden disfrutar de momentos increíbles mientras realizan sus compras. Este evento es el reflejo del compromiso de Spectrum por brindarle a nuestros invitados una opción de compra única e innovadora.” comentó Natalia Barletta, gerente de portafolio de Spectrum.

Si desean conocer acerca de las actividades de cada comercial pueden visitar las redes y páginas oficiales de cada uno.

Katheryn Ibarra
Seguir leyendo

DEPORTES

Italia responde al gol más rápido de la Eurocopa

Publicado

-

Por detrás en el marcador en un instante, solo 23 segundos, con el gol más rápido de los 84 años de historia de la Eurocopa de Nedim Bajrami, la selección italiana reaccionó con una autoridad inesperada, remontó en un cuarto de hora y visibilizó la diferencia que aún la separa de Albania, a la que superó en cuanto se lo propuso con un cabezazo de Alesandro Bastoni y una volea de Nicolo Barella para terminar después agarrada en la última jugada a una parada salvadora de Donnarumma frente a Manaj.

Aún en tiempos sombríos, lejos de la envergadura de toda su historia, fuera del último Mundial de Catar, Italia es la vigente campeona de Europa. Es la defensora de un título a la que prácticamente nadie le otorga posibilidades en Alemania. Si las tiene o no, lo dictará el recorrido, que empezó de la peor forma posible, pero enderezó con carácter y celeridad, aunque con altibajos.

Dirigido por Spaletti desde el banquillo, con una única derrota en sus recientes once encuentros (3-1 contra Inglaterra), sobre el césped propone una cantidad de jugadores cuya dimensión es incuestionable, sea cual sea el momento, o el papel secundario que se le presupone en la cita continental. Nadie habla de Italia. Y quizá esa sea su mayor ventaja.

EFE

Redacción DCA

DEPORTES

España despeja dudas en su estreno

Publicado

-

Con un contundente 3-0 en el estreno de la Eurocopa sobre Croacia, cosechado luego de una gran primera mitad, con goles de Álvaro Morata, Fabián Ruiz y Dani Carvajal, España despejó dudas y presentó una gran imagen en el Olímpico de Berlín.

La gran primera mitad dio paso a un segundo tiempo algo más igualado, con Lamine Yamal por banda en busca de su histórico gol y con una extraña última media hora en la que Morata pidió el cambio y en la que Rodri cometió un penal cuando Croacia rozaba el tanto y en el que se jugó la expulsión.

Unai Simón se hizo gigante, paró desde los once metros, pero en la jugada del rechazo Petkovic acabó marcando. Sin embargo, después de la revisión del VAR, la diana no subió al marcador porque los croatas invadieron el área durante el lanzamiento.

DEPORTES

Suiza sofoca la reacción de Hungría y logra su primera victoria

Publicado

-

Un gol anotado por Kwadwo Duah a los 12 minutos y otro de Michel Aebischer, al borde del descanso, plasmaron la superioridad de Suiza contra Hungría, que reaccionó en la segunda parte con un tanto de Barnabás Varga, en el encuentro que completó la primera jornada del Grupo A de la fase final de la Eurocopa 2024, que se juega en Alemania.

El tanto del jugador del Ludogorets necesitó de la ratificación del VAR. Un centro entre los centrales de Michel Aebischer fue aprovechado por Duah, que batió a Peter Gulacsi en su salida.

La mejor ocasión de Hungría fue en el minuto 40 en un cabezazo de Willi Orban, pero cinco más tarde, Aebischer, desde el borde del área, anotó el segundo de Suiza. Acortó las distancias en la segunda parte Barnabás Varga, pero en el añadido, Breel Embolo, en un contraataque, sentenció el choque y dio la primera victoria a Suiza.