martes , 26 noviembre 2024
Inicio Ofrecen platillos y bebidas de verano

Ofrecen platillos y bebidas de verano

Para continuar el disfrute del período de verano, restaurante Los Cebollines invita a degustar los platillos propios de la época hasta el 30 de abril, disponibles para el almuerzo y cena en todos los establecimientos.

Nuestro menú está preparado con ingredientes de la estación, para ofrecer a los clientes y amigos una propuesta de seis exquisitas opciones y bebidas de temporada”, indicó María Fernanda Guerra, gerente de Mercadeo de la marca.

Detalló que en el menú puede encontrarse el arroz a la tumbada, molcajete Tamaulipas, tacos a la diabla, róbalo al ajillo, ceviche veracruzano, sopa de mariscos y bebidas como la picosita, margarita piña jalapeño y mojito de melón.

Asimismo, para este año se incluye una novedosa propuesta de carreta de nieves que contiene cuatro bolas de sabores a elección, acompañadas de cuatro conos, gomitas, salsa de tamarindo y de piña-mango.

Foto:FB Los Cebollines

Artículos relacionados

DESTACADO

Javier Mascherano, nuevo entrenador del Inter Miami

El Inter Miami de la MLS anunció este martes al argentino Javier...

DEPORTES

Atlético de Madrid vence 6-0 al Sparta Praga en la Liga de Campeones

Iñaki Dufour Ya son seis victorias seguidas del Atlético de Madrid y...

EN EL PAÍS

Declaran a San Gaspar Ixil primer municipio libre de pisos de tierra

El presidente Bernardo Arévalo acompañado de ministros y secretarios de Gobierno declaró este...

DEPARTAMENTALES

Jornada médica para prevención y detección temprana de cáncer

La prevención y detección temprana del cáncer es parte de las acciones...

Inicio Ofrecen platillos y bebidas de verano

Ofrecen platillos y bebidas de verano

Para continuar el disfrute del período de verano, restaurante Los Cebollines invita a degustar los platillos propios de la época hasta el 30 de abril, disponibles para el almuerzo y cena en todos los establecimientos.

Nuestro menú está preparado con ingredientes de la estación, para ofrecer a los clientes y amigos una propuesta de seis exquisitas opciones y bebidas de temporada”, indicó María Fernanda Guerra, gerente de Mercadeo de la marca.

Detalló que en el menú puede encontrarse el arroz a la tumbada, molcajete Tamaulipas, tacos a la diabla, róbalo al ajillo, ceviche veracruzano, sopa de mariscos y bebidas como la picosita, margarita piña jalapeño y mojito de melón.

Asimismo, para este año se incluye una novedosa propuesta de carreta de nieves que contiene cuatro bolas de sabores a elección, acompañadas de cuatro conos, gomitas, salsa de tamarindo y de piña-mango.

Foto:FB Los Cebollines

Artículos relacionados

DESTACADO

Javier Mascherano, nuevo entrenador del Inter Miami

El Inter Miami de la MLS anunció este martes al argentino Javier...

DEPORTES

Atlético de Madrid vence 6-0 al Sparta Praga en la Liga de Campeones

Iñaki Dufour Ya son seis victorias seguidas del Atlético de Madrid y...

EN EL PAÍS

Declaran a San Gaspar Ixil primer municipio libre de pisos de tierra

El presidente Bernardo Arévalo acompañado de ministros y secretarios de Gobierno declaró este...

DEPARTAMENTALES

Jornada médica para prevención y detección temprana de cáncer

La prevención y detección temprana del cáncer es parte de las acciones...