miércoles , 27 noviembre 2024
Inicio Lanzan nuevos ingredientes en hamburguesas

Lanzan nuevos ingredientes en hamburguesas

Fotos: cortesía McDonald’s

La compañía de comida rápida McDonald’s sorprende de nuevo a sus clientes al anunciar la evolución de sus hamburguesas 100 por ciento carnes de res, al variar la fórmula de sus ingredientes y procesos de producción, cocción y preparación.

De acuerdo con los directivos de la empresa, “los cambios se notarán porque el queso estará perfectamente derretido, el proceso de cocción para la carne más jugosa y tendrá cebolla a la plancha”.

Además, indicaron que los ingredientes utilizados no contienen colorantes, saborizantes o aditivos artifíciales, pues son totalmente naturales.

Los cambios implementados también se efectúan en los restaurantes de El Salvador, Honduras y Nicaragua, donde opera la franquicia.

Artículos relacionados

EN EL PAÍS

Proyectos de salud impactan positivamente en Huehuetenango

Como parte de la fiscalización a los programas de salud y contención...

PORTADA

“Se están rompiendo las barreras de la pobreza”, afirma mandatario

Foto: Sandra Sebastián “Guatemala avanza, pero aún hay retos que no podemos...

EN EL PAÍS

Nueva denuncia por defraudación suma 6.9 millones de quetzales

Foto: Cecilia Vicente Un nuevo caso de posible defraudación tributaria por 6.9...

EN EL PAÍS

Diputados aprueban Ley de la PNC

Foto: Archivo / Danilo Ramírez De urgencia nacional, el Pleno del Congreso...