miércoles , 27 noviembre 2024
Inicio IGSS realiza Semana de la Nutrición

IGSS realiza Semana de la Nutrición

Por segundo año consecutivo, el Instituto Guatemalteco de Seguridad Social (IGSS) y la Subgerencia de Prestaciones en Salud desarrollan la Semana de la Nutrición, en la que se tiene programado impartir cinco conferencias relacionadas con el tema.

Las conversaciones se desarrollarán del 8 al 12 de agosto próximo, de 10:00 a 12:00. Los eventos están dirigidos a profesionales que intervienen en el tratamiento y recuperación de pacientes y a público en general.

8 de agosto comenzaron los talleres que concluyen el 12 del mes en curso.

El Instituto cuenta con especialistas en nutrición y dietistas responsables del tratamiento dietoterapéutico de enfermos hospitalizados o con tratamiento ambulatorio.

Según el IGSS, la nutrición es la ciencia que estudia los procesos fisiológicos y bioquímicos de los componentes de los alimentos, que incluyen lo que sucede en el cuerpo después de su consumo.

Se reiteró que la ingesta de comidas y bebidas con alto contenido de azúcar y grasas saturadas se asocian con factores de alto riesgo, como sobrepeso y enfermedades crónicas no transmisibles.

https://twitter.com/Noticias_IGSS/status/1557138418773250049

Artículos relacionados

MULTIMEDIA

Firma Electrónica avanza en la era tecnológica

Guatemala impulsa la digitalización del país a través del I Congreso de...

MULTIMEDIA

Decreto 35-2024 fue aprobado

Ley de la Policía Nacional Civil

EN EL PAÍS

Mejoran protocolos sanitarios para exportar ganado

Una serie de protocolos sanitarios han sido implementados por el Ministerio de...

Inicio IGSS realiza Semana de la Nutrición

IGSS realiza Semana de la Nutrición

Por segundo año consecutivo, el Instituto Guatemalteco de Seguridad Social (IGSS) y la Subgerencia de Prestaciones en Salud desarrollan la Semana de la Nutrición, en la que se tiene programado impartir cinco conferencias relacionadas con el tema.

Las conversaciones se desarrollarán del 8 al 12 de agosto próximo, de 10:00 a 12:00. Los eventos están dirigidos a profesionales que intervienen en el tratamiento y recuperación de pacientes y a público en general.

8 de agosto comenzaron los talleres que concluyen el 12 del mes en curso.

El Instituto cuenta con especialistas en nutrición y dietistas responsables del tratamiento dietoterapéutico de enfermos hospitalizados o con tratamiento ambulatorio.

Según el IGSS, la nutrición es la ciencia que estudia los procesos fisiológicos y bioquímicos de los componentes de los alimentos, que incluyen lo que sucede en el cuerpo después de su consumo.

Se reiteró que la ingesta de comidas y bebidas con alto contenido de azúcar y grasas saturadas se asocian con factores de alto riesgo, como sobrepeso y enfermedades crónicas no transmisibles.

https://twitter.com/Noticias_IGSS/status/1557138418773250049

Artículos relacionados

MULTIMEDIA

Firma Electrónica avanza en la era tecnológica

Guatemala impulsa la digitalización del país a través del I Congreso de...

MULTIMEDIA

Decreto 35-2024 fue aprobado

Ley de la Policía Nacional Civil

EN EL PAÍS

Mejoran protocolos sanitarios para exportar ganado

Una serie de protocolos sanitarios han sido implementados por el Ministerio de...