miércoles , 27 noviembre 2024
Inicio Celebran las tradiciones culinarias

Celebran las tradiciones culinarias

Como todos los años y en haras de mantener las tradiciones culinarias en el país, atunes y sardinas La Sirena comparte una receta para el delicioso fiambre guatemalteco y así disfrutar en familia.

De acuerdo con la chef Catalyn González, se necesitan zanahorias, lechuga, perejil, arvejas, rábanos, repollo, remolachas, pacayas tiernas, cebollas, habas, repollitos, chiles pimiento, chiles morrón, ejote y coliflor.

Además, embutidos y carnes; entre ellos, por lo menos dos latas de sardina en salsa de tomate o Pica Pica La Sirena® y dos latas de atún en agua La Sirena®, así como diversos enlatados.

Para la preparación, se requiere picar y cocer todas las verduras, menos el rábano. Mezclar con los embutidos y agregar el caldillo de los cocidos y otros condimentos. Y listo, ya está el platillo para conmemorar las fiestas de la época.

Artículos relacionados

EN EL PAÍS

Proyectos de salud impactan positivamente en Huehuetenango

Como parte de la fiscalización a los programas de salud y contención...

PORTADA

“Se están rompiendo las barreras de la pobreza”, afirma mandatario

Foto: Sandra Sebastián “Guatemala avanza, pero aún hay retos que no podemos...

EN EL PAÍS

Nueva denuncia por defraudación suma 6.9 millones de quetzales

Foto: Cecilia Vicente Un nuevo caso de posible defraudación tributaria por 6.9...

EN EL PAÍS

Diputados aprueban Ley de la PNC

Foto: Archivo / Danilo Ramírez De urgencia nacional, el Pleno del Congreso...