martes , 26 noviembre 2024
Inicio Aprenda sobre recados y dulces típicos 

Aprenda sobre recados y dulces típicos 

El Museo Popol Vuh de la Universidad Francisco Marroquín invita a su ciclo de talleres gastronómicos guatemaltecos: ¿Conoces los recados y dulces típicos de Guatemala?Los cursos serán impartidos porSandra Hernández, coautora de libros de historia de gastronomía de Guatemala, así como escritora de artículos en revistas y periódicos.

Catedrática en la Universidad Mariano Gálvez y chef profesional por la Universidad del Istmo.

Las clases se darán en el Edificio Museo Popol Vuh (calle Manuel F. Ayau 6ª. calle final zona 10). Reserve previamente o para más información escriba a[email protected]

Calendarización de los talleres:

Bocadillo pepitoria y ajonjolí, 

16 de mayo

Recado suban’ik, 20 de junio

Tamarindos, 11 de julio

Recado iwaxte, 22 de agosto

Figuras de mazapán, 19 de 

septiembre

Amarillo, 17 de octubre

Naranjitas de zanahoria y piña, 

21 de noviembre

Todos, a las 18:00 horas.

Paquete recados y dulces (8 sesiones). Público Q1850, estudiantes o guías Q1400. Taller individual dulces: público Q190, estudiantes o guías Q145.

Taller individual recados: público Q325, estudiantes o guías Q245.

Artículos relacionados

DESTACADO

Javier Mascherano, nuevo entrenador del Inter Miami

El Inter Miami de la MLS anunció este martes al argentino Javier...

DEPORTES

Atlético de Madrid vence 6-0 al Sparta Praga en la Liga de Campeones

Iñaki Dufour Ya son seis victorias seguidas del Atlético de Madrid y...

EN EL PAÍS

Declaran a San Gaspar Ixil primer municipio libre de pisos de tierra

El presidente Bernardo Arévalo acompañado de ministros y secretarios de Gobierno declaró este...

DEPARTAMENTALES

Jornada médica para prevención y detección temprana de cáncer

La prevención y detección temprana del cáncer es parte de las acciones...

Inicio Aprenda sobre recados y dulces típicos 

Aprenda sobre recados y dulces típicos 

El Museo Popol Vuh de la Universidad Francisco Marroquín invita a su ciclo de talleres gastronómicos guatemaltecos: ¿Conoces los recados y dulces típicos de Guatemala?Los cursos serán impartidos porSandra Hernández, coautora de libros de historia de gastronomía de Guatemala, así como escritora de artículos en revistas y periódicos.

Catedrática en la Universidad Mariano Gálvez y chef profesional por la Universidad del Istmo.

Las clases se darán en el Edificio Museo Popol Vuh (calle Manuel F. Ayau 6ª. calle final zona 10). Reserve previamente o para más información escriba a[email protected]

Calendarización de los talleres:

Bocadillo pepitoria y ajonjolí, 

16 de mayo

Recado suban’ik, 20 de junio

Tamarindos, 11 de julio

Recado iwaxte, 22 de agosto

Figuras de mazapán, 19 de 

septiembre

Amarillo, 17 de octubre

Naranjitas de zanahoria y piña, 

21 de noviembre

Todos, a las 18:00 horas.

Paquete recados y dulces (8 sesiones). Público Q1850, estudiantes o guías Q1400. Taller individual dulces: público Q190, estudiantes o guías Q145.

Taller individual recados: público Q325, estudiantes o guías Q245.

Artículos relacionados

DESTACADO

Javier Mascherano, nuevo entrenador del Inter Miami

El Inter Miami de la MLS anunció este martes al argentino Javier...

DEPORTES

Atlético de Madrid vence 6-0 al Sparta Praga en la Liga de Campeones

Iñaki Dufour Ya son seis victorias seguidas del Atlético de Madrid y...

EN EL PAÍS

Declaran a San Gaspar Ixil primer municipio libre de pisos de tierra

El presidente Bernardo Arévalo acompañado de ministros y secretarios de Gobierno declaró este...

DEPARTAMENTALES

Jornada médica para prevención y detección temprana de cáncer

La prevención y detección temprana del cáncer es parte de las acciones...