domingo , 24 noviembre 2024
Inicio La competencia que une a los trabajadores

La competencia que une a los trabajadores

Fotos: Advisor Publicity Com

Los personeros del restaurante Los Cebollines realizaron, una vez más en Ciudad Cayalá, la competencia Arriba Las Charolas#; esta actividad une a los equipos de meseros en una contienda con la cual se incentivó el trabajo en equipo y se demostró el talento de los concursantes, llegando lo más rápido posible a la meta y con la bandeja intacta.

Los 38 colaboradores de El Salvador (6) y Guatemala (32) desafiaron los 700 metros. Se calificó el derrame de líquidos, platos fuera de lugar o botar los platillos o las guarniciones.

Los ganadores fueron: primer lugar, Cebollines Xela Pradera; segundo, Condado Concepción y tercero, Los Próceres de El Salvador.

“La competencia de la charola ha sido por muchos años la actividad que nos distingue como equipo de trabajo y nos enorgullece formar parte de un grupo de profesionales comprometidos con brindar servicio de calidad”, expresó María Fernanda Guerra, gerente de Mercadeo de la corporación.

Artículos relacionados

DESTACADO

El papa insta a los jóvenes a no conformarse con ser “estrellas de un día” en las redes

El papa Francisco ha animado este domingo a los jóvenes del mundo...

MUNDO

Incautan en El Salvador 762 kilos de cocaína

La Marina Nacional de El Salvador incautó 762 kilos de cocaína en...

DEPARTAMENTALES

Habilitan carretera en el kilómetro 355 ruta a Petén

Para beneficio de miles de usuarios de la Ruta Nacional Petén específicamente...

EN EL PAÍS

CIV avanza en trabajos en el km 284 de la RN-01 San Marcos

Luego de una evaluación realizada por ingenieros de la Dirección General de...