domingo , 24 noviembre 2024
Inicio Nuevo concepto de productos de exportación

Nuevo concepto de productos de exportación

La Asociación Guatemalteca de Exportadores (Agexport) abrió las puertas de Ki´, como un nuevo concepto de los productos que se degustan en el exterior, pero de manera local, ubicado en el sexto nivel de la sede de la referida agrupación, en la zona 13 capitalina.

El director de la Junta Directiva de Agexport, Andreas Kuestermann, indicó que la idea de crear Ki´ se generó a través del significado del vocablo, que quiere decir cosa deliciosa o sabrosa, ya que el proyecto del restaurante reúne elementos que se producen con manos guatemaltecas con la calidad de exportación.

Es un año de muchas celebraciones, 40 años del movimiento exportador, realmente trae a colación muy buenas cosas, por lo que este espacio es específico para generar la discusión de hacia dónde va Guatemala con sus exportaciones y en la búsqueda del continuo crecimiento para aportar al desarrollo del país”, añadió.

Camarones, berries, vegetales, café y cardamomo son algunos de los ingredientes que se pueden encontrar en el restaurante y que forman parte de la selección de materia prima de calidad y platillos como el Risotto Subanik con puntas de güisquil, o el bizcocho de chocolate con sorbete de frambuesa, entre otras opciones.

El chef Eduardo González, quien está a cargo del establecimiento público, destacó que los sabores propios están tan arraigados en su cocina que el club sándwich se realiza con pan francés, como suele acompañarse el desayuno o la cena chapina.

En tanto, el director general de Agexport, Amador Carballido, refirió que el lugar se pensó de una forma cómoda, para ofrecerles a los comensales la facilidad de pasar un rato agradable, conversar, tener reuniones de negocios, personales o familiares y dentro de ese ámbito se promueve el nuevo
servicio al público en general. El horario de atención será de lunes a sábado, de 7:00 a 20:00, y ofrecerá desayunos, almuerzos y after office.

“El sabor nacional está tan arraigado en la cocina”, Eduardo González, Chef.

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Camarones, berries, vegetales, café y cardamomo son algunos de los ingredientes que se pueden encontrar en el restaurante y que forman parte de la selección de materia prima de calidad y platillos como el Risotto Subanik con puntas de güisquil, o el bizcocho de chocolate con sorbete de frambuesa, entre otras opciones.

El chef Eduardo González, quien está a cargo del establecimiento público, destacó que los sabores propios están tan arraigados en su cocina que el club sándwich se realiza con pan francés, como suele acompañarse el desayuno o la cena chapina.

En tanto, el director general de Agexport, Amador Carballido, refirió que el lugar se pensó de una forma cómoda, para ofrecerles a los comensales la facilidad de pasar un rato agradable, conversar, tener reuniones de negocios, personales o familiares y dentro de ese ámbito se promueve el nuevo
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