sábado , 23 noviembre 2024
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The Imperfect Project: snacks saludables y ecológicos (II)

Sala de Prensa

De esa forma, ayudan a disminuir las casi 17 toneladas de frutas y verduras que se desperdician en ese lugar, según
señaló la alumna, quien explicó que el mayor desafío que han debido enfrentar “fue hacer entender a la gente que esos alimentos no eran basura, porque lo que estaban botando eran cosas nutritivas a las que se les podía dar una segunda vida”.

Amanda Behm reconoce que haber estudiado Odontología no tiene mucha relación con la preparación de snacks; sin embargo, considera que ciertos ramos le ayudaron, principalmente a la hora de cocinar debido a que tenía que ser meticulosa con las proporciones y temperaturas.

Pero destaca que la asignatura que más le ayudó fue la que tenía relación con gestión de empresas, asegurando que siempre tuvo las ganas de emprender.

Como empresa, buscan generar el mayor impacto ambiental y social posible.

“Me gustaban mucho algunas áreas de Odontología, pero siempre estuve con la idea de hacer algo propio, algo distinto que me hiciera luchar día a día para cambiar el mundo y la universidad ayudó mucho en eso”, recalcó, agregando que los programas de emprendimiento de la UDD han sido un pilar fundamental, debido a lo que enseñan y a los nexos que se generan con otros emprendedores.

Hoy en día, la odontóloga de profesión (al igual que sus socios), está enfocada 100 por ciento en el emprendimiento.

“Trabajamos de sol a sol. Hay días que se duerme poco, pero es muy satisfactorio todo lo que ha salido de esto, ya que los resultados se han visto reflejados en tiempo récord”, valoró la emprendedora.

Al referirse a las cosas que se vienen en The Imperfect Project, Amanda no teme al decir que “el cielo es el límite”, destacando que como empresa buscan generar el mayor impacto ambiental y social posible.

“Queremos cambiar el pensamiento de que uno puede comer sano, puede comer rico y no necesariamente tiene que ser una fruta perfecta o la verdura más linda, ya que si tiene una cicatriz puede ser igual de rica que las demás”, manifestó dejando abierta la puerta a la creación de un sinfín de productos que buscan terminar con el desperdicio de alimentos.

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