domingo , 24 noviembre 2024
Inicio Piden preservar calidad alimentaria

Piden preservar calidad alimentaria

En el marco del Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos, la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO, por sus siglas en inglés) comparte las medidas a tomar para garantizar  las condiciones y prácticas que preserven la calidad de los alimentos.

Entre estas figura la garantía de que la producción y mantenimiento de alimentos sean inocuos y nutritivos, invertir en educar a los consumidores sobre la inocuidad y el potencial de reducir enfermedades. Trabajar en equipo en el tema referido, garantizar el cumplimiento de programas como el sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control, que identifica riesgos para la inocuidad de los alimentos. • Patricia González

Artículos relacionados

DESTACADO

El papa insta a los jóvenes a no conformarse con ser “estrellas de un día” en las redes

El papa Francisco ha animado este domingo a los jóvenes del mundo...

MUNDO

Incautan en El Salvador 762 kilos de cocaína

La Marina Nacional de El Salvador incautó 762 kilos de cocaína en...

DEPARTAMENTALES

Habilitan carretera en el kilómetro 355 ruta a Petén

Para beneficio de miles de usuarios de la Ruta Nacional Petén específicamente...

EN EL PAÍS

CIV avanza en trabajos en el km 284 de la RN-01 San Marcos

Luego de una evaluación realizada por ingenieros de la Dirección General de...