viernes , 22 noviembre 2024
Inicio Hoteles y restaurantes serán supervisados por la Diaco durante Semana Santa

Hoteles y restaurantes serán supervisados por la Diaco durante Semana Santa

El titular de la Dirección de Atención y Asistencia al Consumidor (Diaco), Alejandro Pereira, informó hoy que el Plan Operativo de Verificación de Precios por Semana Santa iniciará el 16 de marzo y concluirá el 02 de abril, con lo que se busca evitar que haya especulación en los costos de servicios de hotelería, restaurantes y combustibles.

“Dentro de las acciones se buscará un trabajo interinstitucional, con el ministerio de Energía y Minas, para establecer que los precios de las gasolinas, superior, regular y diésel, no se incrementen sin razón”, resaltó el funcionario.

Para el efecto, la Diaco tendrá durante el período vacacional a no menos de 150 empleados en todo el país, vigilantes de la situación en los precios referidos.

Para quienes incurran en anomalías, las sanciones administrativas pueden ir desde los 15 hasta los 75 salarios mínimos.

Artículos relacionados

DEPORTES

El Tata Martino confirma su salida del Inter Miami

Washington, EFE.- El entrenador argentino Gerardo Tata Martino confirmó este viernes su...

EN EL PAÍS

Beca Artesano fortalece la economía del hogar

El Ministerio de Desarrollo Social (Mides) celebró la clausura del programa Beca...

DEPORTES

Hinchas argentinos y brasileños llegan a Paraguay para final Sudamericana

Cerca de 10.000 aficionados argentinos y brasileños han ingresado por vía terrestre...

ARTES

Las letras ya no importan se vivió en concierto de Residente

El cantante puertorriqueño René Pérez Joglar, conocido artísticamente como Residente, rapeó intensamente...