Una seducción de lomito
Tendido sobre una cama de espinacas salteadas, aparece nuestra recomendación de la semana: el Lomito en Tinto. Más allá de disfrutar de un buen corte de carne, su paladar se rendirá ante un platillo que consiste en un trozo de lomito con crust de queso (ya sea gorgonzola o de cabra), servido con una salsa de vino tinto. Esta especialidad es parte de la carta de Brassica Steak and Cuisine, 2a. avenida 10-34, zona 10, Plaza The Village. Disfrútelo de lunes a sábado de 12:00 a 23:00 y domingo de 12:00 a 17:00.
Un jengipisco apasionado
En el menú de Melí Meló Fusión Peruana el único parámetro lo dicta la imaginación. Así en un repertorio cargado de recetas tan apasionadas como divertidas, aparece el Jengipisco. Esta bebida es una mezcla de jengibre, hierbabuena, azúcar, ginger ale y limón. Descubra su sabor de lunes a viernes de 12:30 a 22:00 y sábado de 12:00 a 16:00 en 5a. avenida 7-62, zona 14, Centro Comercial Euroshops, local 15.