El Museo Popol Vuh de la Universidad Francisco Marroquín invita a su ciclo de talleres gastronómicos guatemaltecos: ¿Conoces los recados y dulces típicos de Guatemala?Los cursos serán impartidos porSandra Hernández, coautora de libros de historia de gastronomía de Guatemala, así como escritora de artículos en revistas y periódicos.
Catedrática en la Universidad Mariano Gálvez y chef profesional por la Universidad del Istmo.
Las clases se darán en el Edificio Museo Popol Vuh (calle Manuel F. Ayau 6ª. calle final zona 10). Reserve previamente o para más información escriba a[email protected]
Calendarización de los talleres:
Bocadillo pepitoria y ajonjolí,
16 de mayo
Recado suban’ik, 20 de junio
Tamarindos, 11 de julio
Recado iwaxte, 22 de agosto
Figuras de mazapán, 19 de
septiembre
Amarillo, 17 de octubre
Naranjitas de zanahoria y piña,
21 de noviembre
Todos, a las 18:00 horas.
Paquete recados y dulces (8 sesiones). Público Q1850, estudiantes o guías Q1400. Taller individual dulces: público Q190, estudiantes o guías Q145.
Taller individual recados: público Q325, estudiantes o guías Q245.