Para el verano 2023, vuelve la salsa de Mango Picosón, una mezcla del fruto y el chile habanero, que será el complemento ideal para acompañar los productos favoritos de temporada, anunció recientemente la gerente de Marca de Pollo Campero, Diana Aguirre.
Agregó que la referida fruta es una de las que caracterizan a la época, por lo que es el toque perfecto para llenar de un sabor tropical y picante los productos. “Lo que más nos emociona es traer nuevas experiencias y sabores a nuestros consumidores, para que disfruten con el mejor sabor”, afirmó.
Los camarones son otros de los sabores esperados y se pueden encontrar en menú de 10 unidades, acompañados de papas fritas, pan o tortilla y una bebida refrescante, expresó la ejecutiva.
La receta picante también podrá degustarse con los clásicos camperitos y alitas, así como el sándwich de pechuga empanizada, sin dejar de lado la pizza Super Campero.
La fruta tropical también estará disponible en los postres como el helado Batido, Sundae y pie de queso con jalea de mango, informó marca de pollo frito.
Los productos de temporada se pueden disfrutar en restaurantes, para llevar o autoservicio, así como en la aplicación, página web o al whatsApp 2374-1777. Estarán disponibles hasta el 23 de abril.