sábado , 23 noviembre 2024
Inicio Acercan el gusto del arte culinario griego

Acercan el gusto del arte culinario griego

Con el propósito de traer a Guatemala los sabores particulares de la cultura europea, la corporación de restaurantes Fine Dining Group abrió recientemente Helénico, una propuesta de platillos propios de Grecia. 

Armando Araujo, fundador de la empresa, indicó que el nuevo concepto ofrece una variedad de opciones que reflejan el auténtico sabor de la cocina griega y buscan ser referente de esta gastronomía en el país.

“Hemos preparado un menú original que contempla hasta el mínimo detalle de presentación y combinación de ingredientes, por lo que estamos seguros de que nuestros clientes se sentirán en un verdadero paraíso griego”, enfatizó. 

Por su parte, el chef Dimitris Tochtas, originario de Atenas, destacó que cada platillo que compone el menú es creado con la esencia helena con toda una variedad de características propias. 

Artículos relacionados

EN EL PAÍS

Capturan a presunto sicario de la Mara 18, en Champerico

En un operativo que incluyó 13 allanamientos en Champerico, Retalhuleu, la Policía...

DEPORTES

El Barcelona deja dos puntos en Balaídos

Vigo, EFE.- Sin Lamine Yamal, pero con Gavi como titular un año...

DEPORTES

Martirena, Maravilla y Roger hacen campeón a Racing

Asunción, EFE.- Veinte minutos raudos en el primer tiempo y un zarpazo...

EN EL PAÍS

Habitantes de El Progreso accederán a jornada de emisión de pasaportes

Los pobladores de El Progreso y comunidades cercanas serán beneficiados con una...

Inicio Acercan el gusto del arte culinario griego

Acercan el gusto del arte culinario griego

Con el propósito de traer a Guatemala los sabores particulares de la cultura europea, la corporación de restaurantes Fine Dining Group abrió recientemente Helénico, una propuesta de platillos propios de Grecia. 

Armando Araujo, fundador de la empresa, indicó que el nuevo concepto ofrece una variedad de opciones que reflejan el auténtico sabor de la cocina griega y buscan ser referente de esta gastronomía en el país.

“Hemos preparado un menú original que contempla hasta el mínimo detalle de presentación y combinación de ingredientes, por lo que estamos seguros de que nuestros clientes se sentirán en un verdadero paraíso griego”, enfatizó. 

Por su parte, el chef Dimitris Tochtas, originario de Atenas, destacó que cada platillo que compone el menú es creado con la esencia helena con toda una variedad de características propias. 

Artículos relacionados

EN EL PAÍS

Capturan a presunto sicario de la Mara 18, en Champerico

En un operativo que incluyó 13 allanamientos en Champerico, Retalhuleu, la Policía...

DEPORTES

El Barcelona deja dos puntos en Balaídos

Vigo, EFE.- Sin Lamine Yamal, pero con Gavi como titular un año...

DEPORTES

Martirena, Maravilla y Roger hacen campeón a Racing

Asunción, EFE.- Veinte minutos raudos en el primer tiempo y un zarpazo...

EN EL PAÍS

Habitantes de El Progreso accederán a jornada de emisión de pasaportes

Los pobladores de El Progreso y comunidades cercanas serán beneficiados con una...