Foto: San Martín
La empresa San Martín presentó su nuevo menú de verano, que incluye propuestas culinarias inspiradas en la temporada, como camarones empanizados, Santa Fe del Mar con camarones, pan de camarones con queso fundido, entre otros platillos.
La carta de bebidas también incorpora novedades, entre las que destacan las Micheladas de Jalapeño y Tamarindo, así como la clásica Sangría de Verano con mezcla de vino blanco, jugo de limón y arándanos azules.
2 novedades se ofrecen, en bebidas y alimentos.
Santa Fe del Mar con camarones es la versión de la tradicional ensalada Santa Fe, la cual contiene un mix de lechugas con pico de gallo, aguacate, tiritas de tortilla, queso cheddar, elote, piña caramelizada, camarones empanizados o a la plancha y aderezo chipotle, se informó.
El pan de camarones es un brioche recién salido del horno, camarones salteados con mantequilla y cubiertos con queso fundido.
Otra propuesta es la pizza con camarones salteados, que incluye queso mozzarella, cebolla morada y tomates cherry.