Guatemala Food Festival, en su sexta edición y producido por la empresa Siete Zero, abrirá sus puertas el 8, 9 y 10 de agosto en el Gran Salón Azaria de Ciudad Cayalá y algunos restaurantes. A decir de sus organizadores, las actividades buscan promover y colocar la gastronomía guatemalteca en la cima del mundo culinario.
Participarán reconocidos chefs nacionales e internacionales que presentarán sus mejores creaciones y compartirán su experiencia. El evento se dirige a estudiantes y profesionales de la cocina, dueños de restaurantes, amantes de arte culinario y emprendedores del sector.
En conferencia de prensa, directivos y marcas patrocinadoras dieron más detalles sobre este punto de encuentro del sector culinario.
Las acciones principales incluyen Academy, con charlas y talleres de chefs, Celebrity Chef Tour con cenas gurmé, y Desafío Gourmet, un reto entre las principales escuelas de cocina del país. Todo, con el apoyo de marcas patrocinadoras como Banco G&T Continental.
Luego de los tres días, la plataforma continuará apoyando con actividades que se realizarán a lo largo de varios meses.
Dine Around: los restaurantes más importantes del país ofrecerán del 4 de septiembre al 29 de octubre una carta especial con tres platos exclusivos.
Cata WhineHouse Club: en septiembre se llevará a cabo la decimotercera edición de la Cata WineHouse Club, donde las principales distribuidoras de vino en el país compiten con sus mejores propuestas.
Consulte la agenda completa en las redes sociales IG: @foodfestivalgt, FB: @foodfestgt y en www.foodfestival.gt.