domingo , 24 noviembre 2024
Inicio Piden preservar calidad alimentaria

Piden preservar calidad alimentaria

En el marco del Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos, la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO, por sus siglas en inglés) comparte las medidas a tomar para garantizar  las condiciones y prácticas que preserven la calidad de los alimentos.

Entre estas figura la garantía de que la producción y mantenimiento de alimentos sean inocuos y nutritivos, invertir en educar a los consumidores sobre la inocuidad y el potencial de reducir enfermedades. Trabajar en equipo en el tema referido, garantizar el cumplimiento de programas como el sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control, que identifica riesgos para la inocuidad de los alimentos. • Patricia González

Artículos relacionados

REVISTA VIERNES

Consagración de Jesús Nazareno Redentor del Mundo y de la Virgen de Dolores

Texto y foto: Juan Andrés Salvatierra Reyes El 24 de noviembre de...

PORTADA

Presidente y Primera Dama visitan centro de atención a niñez con discapacidad

AGN El presidente Bernardo Arévalo y la Primera Dama, Doctora Lucrecia Peinado visitaron...

MUNDO

Los hermanos Menéndez afrontarán una audiencia en su lucha por salir de la cárcel

Mónica Rubalcava Los hermanos Erik y Lyle Menéndez que han estado cumpliendo...

MUNDO

El papa insta a los jóvenes a no conformarse con ser “estrellas de un día” en las redes

El papa Francisco ha animado este domingo a los jóvenes del mundo...