Este conversatorio virtual es organizado por la Academia Guatemalteca Rotaria de Artes y Letras.
La chef y periodista guatemalteca Euda Morales será la invitada de honor en el conversatorio Investigación gastronómica plasmada en Literatura. Moderado por Beatriz Colmenares, este encuentro se desarrollará de forma virtual el jueves 22 de abril, a las 19:00, por el Facebook de la Academia Guatemalteca Rotaria de Artes y Letras (@agral2021).
Títulos como Tesoros, recetas con historia y Más que un tesoro, recetas guatemaltecas con historia, reconocidos en los Gourmand World Cookbook Awards, han hecho de Morales una voz autorizada en lo que a investigación gastronómica se refiere. A esto se suma su labor como columnista de gastronomía en medios como Siglo.21, Diario de Centro América y República.
Su experiencia investigando las raíces culinarias guatemaltecas y posteriormente plasmándolas en la literatura, es lo que Morales compartirá en el primer conversatorio de la Academia Guatemalteca Rotaria de Artes y Letras. Dicha agrupación busca cultivar actividades artísticas y literarias en el país, con el fin de mostrar la riqueza que este posee.
Redacción, Cultura.