sábado , 23 noviembre 2024
Inicio A comer y beber…

A comer y beber…

Una seducción de lomito

Tendido sobre una cama de espinacas salteadas, aparece nuestra recomendación de la semana: el Lomito en Tinto. Más allá de disfrutar de un buen corte de carne, su paladar se rendirá ante un platillo que consiste en un trozo de lomito con crust de queso (ya sea gorgonzola o de cabra), servido con una salsa de vino tinto. Esta especialidad es parte de la carta de Brassica Steak and Cuisine, 2a. avenida 10-34, zona 10, Plaza The Village. Disfrútelo de lunes a sábado de 12:00 a 23:00 y domingo de 12:00 a 17:00.

Un jengipisco apasionado

En el menú de Melí Meló Fusión Peruana el único parámetro lo dicta la imaginación. Así en un repertorio cargado de recetas tan apasionadas como divertidas, aparece el Jengipisco. Esta bebida es una mezcla de jengibre, hierbabuena, azúcar, ginger ale y limón. Descubra su sabor de lunes a viernes de 12:30 a 22:00 y sábado de 12:00 a 16:00 en 5a. avenida 7-62, zona 14, Centro Comercial Euroshops, local 15.

Artículos relacionados

REVISTA VIERNES

Dibujó y construyó la tradición visual que revive historias

Con más de 60 años de trayectoria de la plástica guatemalteca, Roberto...

EN EL PAÍS

Arévalo se reúne con presidente del OJ

El mandatario Bernardo Arévalo sostuvo una reunión de trabajo con el presidente...

ARTES

Del paso del tiempo, la vulnerabilidad y resiliencia, escribe Ricardo Arjona en su nuevo disco

El cantautor y compositor guatemalteco Ricardo Arjona sorprende a su fanaticada con...

DEPORTES

Flick confirma que Lamine será baja en Vigo

Sant Joan Despí, EFE.- El entrenador del Barcelona, Hansi Flick, confirmó este...