sábado , 23 noviembre 2024
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¿Cómo incorporar bebidas fortificadas en tu desayuno?(I)

Edilda Castroverde

Líder de Nutrición, Salud y Bienestar de Nestlé Centroamérica

El desayuno, esa primera comida del día, desempeña un papel crítico en tu salud al activar el metabolismo, estimular las funciones cerebrales y proporcionar energía. No obstante, lograr una alimentación que satisfaga todas las necesidades nutricionales diarias puede parecer un desafío abrumador. Para abordar este reto, puedes aprovechar las bebidas y alimentos fortificados que enriquecen tu dieta con vitaminas y minerales esenciales.

En esta línea, presentamos algunas opciones para incorporar bebidas fortificadas en tu desayuno:Cereal rico en fibra con bebida fortificada y frutos rojos: disfruta de una porción de cereal rica en fibra acompañada de una bebida fortificada y una porción de fruta, como frutos rojos, que son ricos en antioxidantes.

Avena con bebida fortificada y fruta fresca: prepara una porción de avena con una bebida fortificada y adorna con rebanadas de fruta fresca. Panqueques de harina de avena con bebida fortificada y banano: deléitate con unos deliciosos panqueques hechos con harina de avena, acompañados de bebida fortificada y banano.

El calcio, un mineral esencial para el crecimiento y la fortaleza ósea, desempeña un papel crucial en la contracción muscular.

Batido energético con bebida fortificada y frutas frescas: opta por un batido que combine bebida fortificada con frutas frescas. Esta opción es rápida, deliciosa y te brinda una forma efectiva de ingerir vitaminas y minerales mientras disfrutas de las bondades de las frutas.

Las bebidas vegetales Nature’s Heart, enriquecidas con vitaminas D, A y calcio, representan una excelente alternativa para aquellos que buscan alimentos saludables para incorporar en sus comidas o meriendas. Como ventaja adicional, estas bebidas son libres de lactosa, soya, colesterol y bajas en sodio. 

El calcio, un mineral esencial para el crecimiento y la fortaleza ósea, desempeña un papel crucial en la contracción muscular, la coagulación de la sangre y la transmisión de impulsos nerviosos. 

                                                                       Continuará… 

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