Puede que haya olvidado su almuerzo en casa o simplemente no tuviera ganas de cocinar. Entonces, llega mediodía, las altas temperaturas del verano le impiden tomar una decisión y desearía que por arte de magia suculentos manjares aparecieran sobre su mesa. No con un sombrero y un abracadabra, pero sí mediante su servicio a domicilio Plaza Chef llevará hasta su oficina distintas propuestas gastronómicas.
Se ven y saben bien
Iván Cortez y Alfonso Espinoza son los encargados de Plaza Chef, un servicio de comida a domicilio, cuyo principal objetivo es preparar platillos que se vean bien, pero que también tengan buen sabor y sean saludables. Su menú busca complacer gustos diversos. Por eso, encontrará desde hamburguesas hasta enrollados de acelga rellenos de pechuga de pollo y vegetales con salsa de chile pimiento asado.
La especialidad
Aunque todos los días ofrecen dos platos distintos, en su carta brilla Pepa la Arepa, una versión gurmé del platillo típico venezolano. De esta especialidad se desprende una arepa mezclada en la masa con remolacha y rellena de pescado tempurizado y aderezo a base de yogurt, y acompañada de queso chancol y crocantes de malanga. Otra imperdible es la arepa de chipilín, que en su interior atesora carnitas, puré de aguacate, queso de cabra y cebollín tostado.
Descubra
Plaza Chef ofrece servicio a domicilio gratuito en las zonas 1, 4, 9, 10, 13, 14 y 15. Puede conocer sus menús diarios y realizar sus pedidos mediante las redes sociales:
• Instagram
(@plazachefgt ) y en
• Facebook
(@plazachefguatemala). También puede llamar al 2365-8133 o escribir al
• WhatsApp
3010-2138.