Foto Cortesía: Tecno Chef
La Feria Alimentaria se organizará del 5 al 7 de septiembre próximo en el Expocenter de Hotel Tikal Futura, durante la cual los asistentes podrán conocer de manera más cercana toda la tecnología disponible en Guatemala, para el negocio de alimentos y bebidas.
Representantes del Comité Organizador de la actividad y Tecnochef abordaron la importancia de que los mencionados recintos actualicen los equipos con los que trabajan y vivan la experiencia de una tecnología basada en innovación, diseño y equipos enfocados en la eficiencia de los procesos y sabor de los alimentos.
Durante la actividad, también se desarrollará un congreso alusivo a la cocina internacional.
Entre las principales novedades abordadas, está la tendencia de cocinas con tecnología Josper, que es una combinación entre una parrilla y un horno en un solo equipo. Su principal función consiste en cocinar las materias primas directamente sobre su parrilla y de esa manera los hornos Josper consiguen el sabor tradicional del carbón en cada platillo.
Gabriela Dardón, gerente de Comercialización de Tecnochef, resaltó: “Nos enfocamos en ser pioneros con el lanzamiento y utilización de nuevos equipos y tecnología que mejore la eficiencia y experiencia de los restaurantes del país”.
La Tipografía Nacional estará presente en la actividad, para que los visitantes obtengan los ejemplares de los libros elaborados por la casa editora: La Cocina de la Abue y Cocina Centroamericana.