domingo , 24 noviembre 2024
Inicio La competencia que une a los trabajadores

La competencia que une a los trabajadores

Fotos: Advisor Publicity Com

Los personeros del restaurante Los Cebollines realizaron, una vez más en Ciudad Cayalá, la competencia Arriba Las Charolas#; esta actividad une a los equipos de meseros en una contienda con la cual se incentivó el trabajo en equipo y se demostró el talento de los concursantes, llegando lo más rápido posible a la meta y con la bandeja intacta.

Los 38 colaboradores de El Salvador (6) y Guatemala (32) desafiaron los 700 metros. Se calificó el derrame de líquidos, platos fuera de lugar o botar los platillos o las guarniciones.

Los ganadores fueron: primer lugar, Cebollines Xela Pradera; segundo, Condado Concepción y tercero, Los Próceres de El Salvador.

“La competencia de la charola ha sido por muchos años la actividad que nos distingue como equipo de trabajo y nos enorgullece formar parte de un grupo de profesionales comprometidos con brindar servicio de calidad”, expresó María Fernanda Guerra, gerente de Mercadeo de la corporación.

Artículos relacionados

REVISTA VIERNES

Consagración de Jesús Nazareno Redentor del Mundo y de la Virgen de Dolores

Texto y foto: Juan Andrés Salvatierra Reyes El 24 de noviembre de...

PORTADA

Presidente y Primera Dama visitan centro de atención a niñez con discapacidad

AGN El presidente Bernardo Arévalo y la Primera Dama, Doctora Lucrecia Peinado visitaron...

MUNDO

Los hermanos Menéndez afrontarán una audiencia en su lucha por salir de la cárcel

Mónica Rubalcava Los hermanos Erik y Lyle Menéndez que han estado cumpliendo...

MUNDO

El papa insta a los jóvenes a no conformarse con ser “estrellas de un día” en las redes

El papa Francisco ha animado este domingo a los jóvenes del mundo...